注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫公館

綫阱; 好不容易逃出來, 卻又掉進去 ~

 
 
 

日志

 
 

如何保養纖纖玉手?  

2009-05-08 16:48:00|  分类: 女為悅己者容, 健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轉自 TCMHK ---

如何保養纖纖玉手? - 酷愛編織的猫 - 猫公館

手除了是身體重要的部份外,更是魅力的來源。因為女孩子若擁有一雙纖纖玉手,總給人家溫柔的感覺。然而,想有一隻柔軟、漂亮而又富有彈性的手,亦非一朝一夕的事,是需要耐心保養的。

護手四大妙法

  1. 洗手時最好用溫水及性質溫和的香皂。
  2. 做家務時,要戴上手套。完成後,可用混和了少許醋或檸檬汁的清水把手洗淨,然後再塗上適合自己皮膚性質的潤滑霜。
  3. 用溫水浸泡隻手十至十五分鐘,可加速死皮代謝,若加入少許麵粉或果汁,效果會更佳。浸泡後別忘記塗上潤膚霜補充養份。
  4. 雙手的關節靈活,可增加柔軟度,不妨每天做三至五分鐘的手部運動。

護甲四大妙法

  1. 避免直接接觸腐蝕性的物品,如濃度高的酒精、油漆、石油及機油劑等。要是避無可避,就應佩戴手套,或儘量使用工具操作,工作完成後則要儘快洗手。
  2. 要經常修剪指甲,及以軟刷刷掉甲縫中的污物,而咬指甲的習慣更要立即戒掉。
  3. 若指甲質地較弱,容易折斷,日常可塗護甲油作保護。
  4. 指甲油會令指甲變黃,故不宜經常塗上指甲油,否則需先塗上底油作保護。
如何保養纖纖玉手? - 酷愛編織的猫 - 猫公館

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017