注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫公館

綫阱; 好不容易逃出來, 卻又掉進去 ~

 
 
 

日志

 
 

番茄妙用 - 美容,除體臭  

2009-05-08 17:06:18|  分类: 女為悅己者容, 健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

番茄妙用 - 美容,除體臭 - 酷愛編織的猫 - 猫公館


蕃茄可以改善面部油脂和水份的平衡,令肌膚達至柔美而不過份油膩。

番茄面膜

將番茄切成薄片,貼在臉上,靜待15分鐘,讓番茄汁滲入皮膚。再用另外幾件番茄按摩皮膚,然後以溫水洗淨,早晚各一次,可使皮膚柔嫩光滑。

番茄蜂蜜美白

將番茄汁加入少許蜂蜜,塗於臉部、雙手、手臂,能使皮膚白晢細膩,特別是有粉刺和暗瘡的皮膚,採用此方法可去油膩,防止感染,使肌膚潔白、消除皺紋,令你青春長駐。

未成熟的番茄 -- 除體臭

生番茄切開, 將切開部份塗在有汗臭的地方(隔肋底)便可以

(註: 為何生番茄可以除體臭 ? 因未成熟的番茄, 內有農葵素可去味, 但忌食未成熟的番茄, 會中毒的.)

番茄妙用 - 美容,除體臭 - 酷愛編織的猫 - 猫公館

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017