注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫公館

綫阱; 好不容易逃出來, 卻又掉進去 ~

 
 
 

日志

 
 

  

2009-06-02 00:47:14|  分类: 心靈雞湯, 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       累, 累人的一天, 從這公司跑到那公司, 雖然是送送信什麼的, 天氣熱得人累. 臭皮囊累, 歇下就好.
奈何心累, 何以寬 ?

  最近, 發生的事情太多, 讓人有點兒措手不及; 還好, 心裡仍有點安慰.
       但是, 當看到一張張虛偽的臉孔, 動作像行屍走肉, 心裡真有點發毛, 看不見溫情, 冷漠得叫人怕.

       金融風暴帶來的影響, 令人不自覺的張起了保護的屏幕, 冷漠, 自私, 敏感, 猜疑, 還要算盡機關,
不斷的向上爬, 看, 拿到的是什麼 ? 大信封 ?

       人, 不是隨着年齡漸長, 閱歷越多, 越趨成熟老練的嗎 ? 為何會越活越回去 ?

      好幾個問號, 不斷在心中徘徊. 人生幾何, 喜歡不喜歡的, 都放在心上, 臉上, 還要周邊的人去認同自己,
那又何苦, 心裡不快樂, 也要身邊的人不好過. 這是什麽道理.......

      眼紅了, 心瘋了, 不停的傷害身邊的人來調較自己, 是不自覺還是真的失心瘋.

      菩提本無樹  明鏡亦非台  本來無一物  何處惹塵埃

      放下吧, 太執著, 只會苦了自己.
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017