注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫公館

綫阱; 好不容易逃出來, 卻又掉進去 ~

 
 
 

日志

 
 

引用 忙里偷闲  

2010-05-17 17:18:54|  分类: 好圖分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自珠帘半掩《忙里偷闲》

 

謝謝珠的啟發, 用來織 5 根針 的六角形花樣 ~

 

引用

珠帘半掩忙里偷闲

      高考在即,每年这个时候,都过得昏天黑地,某天有位同行说,他们忙他们的,关你什么事?我立刻把他从朋友名单里面清除了,呵呵道不同不相为谋,我的学生们就是我的宝贝,为他们喜为他们忧,乐在其中。

     去年就看好这款6花衣,一直没动手,原版单元花不适合我,也是一个原因,前些天无意中看见这个台布图案,感觉去掉一角,应该符合这款衣衣的精髓,毫不犹豫,马上开工!

和OO姐姐学会了看图说话。直接上图吧。忙里偷闲 - 珠帘半掩 - 珠帘半掩的博客忙里偷闲 - 珠帘半掩 - 珠帘半掩的博客

 

 

 

忙里偷闲 - 珠帘半掩 - 珠帘半掩的博客

这一件,也是拼花,时间紧张时,拼花刚好可以利用业余的零星时间,所以,不动大脑的拼花就成了专宠。

  评论这张
 
阅读(958)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017