注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫公館

綫阱; 好不容易逃出來, 卻又掉進去 ~

 
 
 

日志

 
 

美國彪馬棉 -- pima cotton (國內叫皮馬棉)  

2011-05-16 00:20:27|  分类: 線材, 資訊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国彪马棉

現在, 基本上很多名牌子的衣服, 也是採用 pima 來售賣成衣 ~~
美國彪馬棉 -- pima cotton (國內叫皮馬棉) - 陳猫 - 猫公館
 

        Supima协会是美国彪马棉种植者的一个推 广组织。Supima协会的宗旨就是要推广和提高美国彪马棉在全球的消费量。由于其柔软的手感、超级的垂感和自然的光泽,拥有Supima吊牌的服装和家 用纺织品得到全球消费者的认可。Supima也是美国出产的彪马棉的商标,代表世界上最好的长绒棉——美国彪马棉。
        Supima协会向顶级的纺纱厂、针织厂、面料厂、服装厂、服装和家纺领域的品牌和零售商授权使用它的商标。吊牌企业使用Supima吊 牌可以使他们的顾客识别出该产品是由独一无二的世界上最好的棉花生产制成。由于消费者对Supima认知程度的增长,Supima吊牌企业的数量也迅速扩 大,以迎合消费者的需求。目前,在全球33个国家和地区,已经有340多家Supima的吊牌企业。为保证认证项目的成功和信誉度,Supima对申请吊 牌的产品坚持实行最高的质量要求和严格的吊牌发放标准。
        对于消费者来说,对产品的需求日益多样,并且质量要求更高,在这一趋势下,Supima几乎覆盖所有的产品系列。设计师和品牌商发现使用 Supima来提高服装和家纺产品的性能和外观是最理想的途径。因此,对Supima的需求已经从传统的衬衫、床单和毛巾扩展到奢华级女式针织品、基本款 针织T恤,甚至牛仔面料。在大多数成品价格下跌的情况下,拥有Supima吊牌的高端产品仍然为纺织企业创造了可观的利润。
        Supima通过宣传其商标品牌来支持产品含有Supima棉的零售商、品牌商和吊牌企业。Supima针对美国消费者的广告宣传主要是 在《纽约时报星期天杂志》、《每日新闻记录(DNR)》、《女装报(WWD)》和《今日家纺(HTT)》。Supima也参加时装秀和一些能与零售商和品 牌商高层接触的展会,包括Supima自己在纽约举办的高级面料展(PREFAB)。Supima开展这些活动的目标就要保持从种植者到零售商的各个环节 对Supima的强劲需求。
        长达十年的宣传和推广活动取得了巨大的成功。Supima已经在家纺领域里大受欢迎,并且出现在顶级品牌的高档毛巾和床上用品系列。在服 装领域里,Supima已经获得了更高的知名度。一些顶级品牌开始推出Supima高档服装,例如Brooks Brothers, Tommy Bahama, James Perse, Agave Denimsmith, Michael Stars, Zooey, Lands’ End。此外,Nordstrom,Macy’s, Lord & Taylor,和Saks等零售商也经营Supima高档产品。

        重点面向高端市场的纺纱厂、针织厂、面料厂和服装厂应该考虑使Supima成为他们产品的一部分。

 

彪马棉平均纤维特征

纤维长度

平均1.375-1.5英寸

马克隆值

平均4.0

强力

41.6 g/tex

 

2008/2009年度彪马棉实际产量和面积

 

产量(包)*

收割面积(英亩)

亚利桑那州

800

800

加利福尼亚州

403,000

151,000

新墨西哥州

3,000

1,900

得克萨斯州

24,000

15,000

总计

430,800

168,700

*480磅/包

 

美国棉花主产区

        分布在17个州,总面积达14,150平方英里的棉田生长着陆地棉和美国彪马棉,多品种,高质量的棉花纤维能够满足客户的各种需求。
        在美国,陆地棉生长主要分布在四个区域, 即东南部地区、中南部地区、西南部地区、西部地区,这四个地区统称为“棉花带”。
        东南部棉区包括阿拉巴马州、佛罗里达州、佐治亚州、北卡罗来纳州、南卡罗来纳州和弗吉尼亚州,这一区域种植的棉花约占美国陆地棉总产量的22%。该地区棉花的播种期是从每年的四月初到六月初,纤维平均长度为1.08英寸,收获期是从九月底开始一直持续到十二月初。
        中南部棉区包括阿肯色州、路易斯安那州、密西西比州、密苏里州和田纳西州,这一区域种植的棉花约占美国陆地棉总产量的32%。这一区域的棉花播种从四月中旬一直延续到六月初,棉花的平均纤维长度为1.12英寸,收获期是从九月初到十二月初。
        西南部棉区包括堪萨斯州、俄克拉荷马州和得克萨斯州,该地区棉花产量占陆地棉总产量的38 %,平均纤维长度为1.13英寸。得克萨斯州南部棉区棉花播种从二月底开始,收获期从七月底到九月中旬。其余地区从四月中旬开始播种,收获从十月中旬开始到十二月底结束。

        亚利桑那州、加利福尼亚州和新墨西哥州组成了西部棉区,有近8%的陆地棉生长在这一区域,平均纤维长度为1.16英寸。该区域棉花播种从四月初到六月初,收获期从九月底一直持续到十二月初。
  评论这张
 
阅读(2667)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017